学工在线

您现在的位置: 首页» 院系活动» 化药学院 各团支部展开主题学习

化药学院 各团支部展开主题学习

作者:张建伟  来源: 化药学院  发布日期:2019-11-07 浏览次数: 

为提高学生的理论水平、思想觉悟、政治素养,推进学生政治理论学习制度化、规范化、常态化,提升基层班团组织活力及引导广大青年争做德、智、体、美、劳全面发展的建设者和接班人,2019年11月6日,化药学院各学生团支部开展十九届四中全会公报主题学习。各班级团支部通过观看中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议视频,就习近平总书记在会议上的重要讲话内容展开学习,同学们反响热烈,积极发言讨论。


化生1802班团支书周雯表示,这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。13个方面的显著优势充分体现了中国特色社会主义制度的强大生命力。作为新时代的大学生,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 努力练好人生和事业的基本功,把个人理想融入到实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中去,努力肩负起青年学子的历史使命。


姚雪梅说到,全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的纲领性文件,意义重大,影响深远。我们一定要认真学习文化知识,积极进取开拓未来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以更加昂扬的姿态、饱满的热情,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


冯禧龙说到,经过此次学习,让作为新青年的我们深切感受到我们一定要坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


王一博说到,在中国共产党第十九届中央委员会中,习近平总书记说:中国要永远做一个学习大国。我们青年人,应当更加坚定地践行习总书记的指示,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,努力提高自身能力,不断奋发向上,争做国家栋梁。为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗而努力奋斗。


张柳怡说到,作为新时代复兴路上的青年人,我们更要努力学习,积极实践,用青春书写祖国的未来,为中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


此次专题学习研讨会,不仅在支部范围内营造了良好的思想政治理论学习氛围,更激发了支部成员奋斗建功新时代的信心和决心。今后,支部全体成员将进一步坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,与祖国同呼吸,与时代共奋斗。


fd720abb097e4f8f83a2b9629b6c5850.png



学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班