学工在线

您现在的位置: 首页» 院系活动» 动科学院 赴禾丰集团参加校企合作高峰论坛

动科学院 赴禾丰集团参加校企合作高峰论坛

作者:唐红玉  来源:   发布日期:2019-08-12 浏览次数: 

 为加强校企合作,84日—7日,动科学院党务秘书胡巧娟、研究生辅导员唐红玉赴禾丰集团参加校企合作高峰论坛。
 

 此次校企合作高峰论坛旨在探索校企合作新发展,共商人才培养新模式。禾丰牧业董事长金卫东向大家介绍了辽宁概况,分析了行业形势与禾丰现状,着重剖析了农业高等教育面临的危机与挑战,并对高校的人才培养提出建议,表示禾丰会不遗余力支持农业发展教育。
 

 本次论坛重点围绕两个主题,论坛一的主题是“校企如何针对95后学生的特点创新培养方案”。禾丰牧业副总裁邸国、禾丰牧业关内区副总裁王永杰分别分享了如何针对95后学生的特点提出具有时代特征的培养模式。论坛二以“如何深入校企合作,为学生创造就业成长的沃土”为主题开展,关内区常务副总裁金宏宇以一篇《寻常一样求学路,才有禾丰便不同》的精彩演讲阐述了校企合作存在的问题并提出了改进措施。
 

 近年来,动科学院积极推进校企合作协同育人,与禾丰牧业集团通过夏令营、企业班、奖助学金等模式建立了紧密合作,旨在共同培养有理想有情怀、有责任有担当、有志趣有能力的新时代畜牧人。

 学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班