学生资助
首页» 学生资助» 通知公告
 

关于报送2019年本科生资助数据的通知

作者:         发布日期:2020-03-05     浏览次数:

     

关于做好2019年学生资助统计数据填报工作的通知

各学院(系):

根据教育部全国学生资助管理中心《关于做好2019年学生资助统计数据填报工作的通知》 (教助中心〔2019〕137号),为及时全面准确报送我校学生资助数据,现需要统计由各学院(系)组织实施的发放资助项目及相关经费的实际发放情况,具体如下:

一、填报时间范围

2019年1月1日—12月31日

二、填报内容

1.国家类奖助学金:国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金。

2.学校奖助学金:校长奖学金、临时困难补助、勤工助学。

3.社会类奖助学金:由各学院(系)单独设立的企业或个人捐赠的奖助学金,学校统一组织评审发放的各类奖助学金无需填报。

三、填写说明

请各院(系)按照附件表格样式全面统计,认真填写,确保数据完整及时准确。报表须经单位分管领导审阅后于2020年3月10日前送交校学生资助管理中心邮箱zizhu@nwsuaf.edu.cn,纸质版等正式开学后另行通知报送。

 附件:1.2019年学院(系)本科生资助发放统计表

                  2.2019年学院(系)本科生奖助学金发放名单

                  3.2019年学院(系)勤工助学发放名单

                  4.2019年学院(系)本科生临时困难补助发放名单

西北农林科技大学学生资助管理中心

2020年3月5日

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100