学生资助
首页» 学生资助» 通知公告
 

关于对2020年感恩中国近现代科学家 助学金异议情况处理结果的公示

作者:         发布日期:2020-11-12     浏览次数:

     

根据《关于开展2020-2021学年本科生各类奖助学金评选及考核工作的通知》,学校2020年11月5日-11月11日公示感恩中国近现代科学家助学金初审名单。公示期间,学校对化学与药学院万磊申请基本条件提出异议,处理结果如下:

1.取消化学与药学院万磊感恩中国近现代科学家助学金推荐资格。

2.递补草业与草原学院麦银凤感恩中国近现代科学家助学金推荐资格。

现予以公示,公示期为2020年11月12日-2021年11月16日。

在公示期内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向学生资助管理中心反映公示对象存在的问题,以个人名义反映问题的署本人真实姓名,反映问题要客观真实、实事求是。

联系电话:87091072

电子邮箱:zizhu@nwsuaf.edu.cn


                      学生资助管理中心

                      2020年11月12日



版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100