学生资助
首页» 学生资助» 通知公告
 

关于2020届毕业生基层就业学费补偿、贷款代偿初审名单的公示

作者:         发布日期:2020-12-29     浏览次数:

     

关于2020届毕业生基层就业

学费补偿、贷款代偿初审名单的公示

根据《关于报送2020年高校毕业生第二批基层就业学费补偿贷款代偿申请材料的通知》(教助中心〔2020〕78号)的相关要求,经学生本人申请、学院(系)初评、学生资助管理中心复审等程序,拟定徐祖贤等154位同学通过基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿初审。现将名单进行公示(名单详见附件),公示期为12月28日-12月30日,公示期内,个人如对初审结果存在异议,可通过来信、来电、来访的形式与学生资助管理中心联系。

公示无异议后,学校将材料提交至全国学生资助管理中心进行最终审核,最终补偿名单将以全国学生资助管理中心下发的批复名单为准。

联系电话:029-87092132

邮箱:zizhu@nwafu.edu.cn

附件:1.2020届毕业生基层就业学费补偿初审名单

     2.2020届毕业生基层就业贷款代偿初审名单

                          学生资助管理中心

                           2020年12月28日


版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100