学生资助
首页» 学生资助» 通知公告
 

关于做好2019年度本科生资助专项经费预算申报工作的通知

作者:         发布日期:2019-03-21     浏览次数:

     

各学院(系): 

 

 为进一步深入推进校院两级管理体制改革,规范本科生资助专项经费的使用,切实提高经费使用效率,根据学校工 作安排,现就有关工作通知如下: 

 

 一、申报原则 

 

 本科生资助专项经费预算申报应科学规范,实事求是, 2019 年度各项目申报经费额度参照 2018 年度经费执行情况预算,原则上不超过上年执行经费总额。 

 

 二、工作程序 

 

 (一)各学院(系)根据本单位 2019 年度资助工作计划,结合勤工助学设岗用工情况,预算勤工助学经费;结合 2019 年度重点学生排查、一卡通消费数据分析及家访工作实际,预算临时困难补助经费,并填写《本科生资助专项经费预算申报表》(见附件)。 

 (二)学生资助管理中心根据各学院(系)申报的经费预算情况,参考该单位 2018 年度经费执行率,对经费预算申报进行审批。 

 

 三、有关要求 

 

 (一)本科生资助专项经费的使用和管理要严格按照学校有关文件执行。各学院(系)要合理设置勤工助学岗位, 精细做好临时困难补助发放,经费应专款专用,不得挪作他用。 

 (二)各学院(系)可多渠道多形式开展受助学生教育活动,发挥勤工助学育人功能,培养学生自立自强、创新创业精神,增强学生社会实践能力。 

 (三)各学院(系)于 3 月 25 日之前将纸质版材料报送至学生资助管理中心,并将电子版材料发至邮箱 zizhu@nwafu.edu.cn。 

 联系电话:029-87091072 

 

 

 附件:本科生资助专项经费预算申报表 

                                            学生工作处 

                                             2019 年 3 月 20 日 

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100