学生资助
首页» 学生资助» 社团动态
 

七年曹爱,风雨同在

作者:文/高承基 图/宣传部         发布日期:2019-06-04     浏览次数:

     

为庆祝西北农林科技大学曹德旺爱心社成立七周年,弘扬曹德旺先生的大爱与无私,并唤醒同学们的感恩之心,曹德旺爱心社于5月31日晚8:00在北校区田径场举行了七周年庆暨欢送毕业生主题活动。本次活动还邀请到了爱心社优秀的学长学姐,给“小旺仔”们分享了自己在成长道路上的宝贵经验,大约有150名社员及兄弟社团的社员参与了本次活动。

支书刘艳花致辞

精心筹备,只为今宵

本次活动作为社团内一项重要的大型活动,早在一个多月前便进入了筹备阶段。宣传部负责活动前期在微信、QQ、及微博平台的宣传工作以及活动期间的摄影工作。组织部负责前期策划的撰写工作,活动部负责准备活动当天所需物品的购置,外联部负责对参与活动的社员进行统计报备,内务部负责活动结束后总结的撰写。本次活动的节目筹备由各部门负责,节目形式多样,精彩纷呈,有极具地方特色的安塞腰鼓,也有洋溢着青春活力的舞蹈串烧,余音绕梁三日的歌曲,以及优秀的学长学姐带来的精彩分享……节目形式多样,精彩纷呈。

社员们带来的开场舞《腰鼓》

群英荟萃,魂牵梦萦

晚上8点,曹德旺爱心社七周年庆暨欢送毕业生活动正式拉开帷幕。活动伊始,支书刘艳花致辞,对社团上一年的工作进行了总结,同时也对下一年度的工作提出新的要求,希望爱心社能够继续发扬优良传统,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。随后由部分社员带来的腰鼓表演将活动的氛围推向了高潮,支教队带来的合唱《最好的未来》将观众们的思绪带向了对未来的憧憬。活动期间还穿插由学长学姐的分享环节和一系列的游戏环节,活动前后衔接密切,观众们反响热烈,为同学们紧张的学习生活之余增添了些许欢乐。

不忘初心,砥砺前行

随着颁奖仪式的结束,在社员们的欢声笑语中本次活动圆满结束。过去的一年中,曹德旺爱心社取得了四星级社团荣誉,及梁氏窑社区“最佳志愿服务组织”荣誉称号。在此,希望曹德旺爱心社能够继续坚持“真诚、实践、服务、奉献”

的原则,在奉献爱心这条路上不忘初心,砥砺前行,将爱心遍洒社会的各个角落。

各部门部委合影

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100