学生资助
首页» 学生资助» 社团动态
 

相聚组生 ,笑满五月

作者:文/李娜 赵冬玥 图/宣传部         发布日期:2019-05-27     浏览次数:

     

  经过紧张的考试周,为了缓解各位糖糖的学习压力,也为加深他们彼此的了解,增强社团凝聚力,2019年5月19日,唐仲英爱心社各部门联合举办了此次组生活动。本次活动以“相识-磨合-协作-怀念”为主线,开展了一系列丰富有趣的活动。

糖糖在等待游戏开始

  在“相识”环节中,大家通过抽牌分为两组,每组十人进行胡萝卜蹲游戏,接不上的志愿者要从“歌单”中选歌演唱,来自不同部门的志愿者在这轻松欢快的氛围下很快熟识。

  在“磨合”环节中,志愿者进行了一个复杂又刺激的游戏——100秒不NG。该游戏由五部分组成,每五个人有不同的任务,上一部分完成才能进行下一部分。数青蛙、筷子夹乒乓球、正话反说……一个游戏,带给大家五倍的快乐。

游戏中的糖糖

  经过前面的互动,志愿者在快乐的游戏过程中慢慢相知,彼此之间也有了默契。接下来的“协作”环节是本次活动最为激烈的环节,志愿者之间进行撕名牌游戏。首先由负责组织的志愿者提前在西农田径场的一楼二楼规划场地,红队先入场为防守组,蓝队后入场为进攻组,其中还有复仇者、二五仔等有趣的角色设定。大家热情投入游戏,每个人的脸上都带着开心的笑容。

  最后,活动进入“怀念”环节,用经典的“老鹰捉小鸡”来怀念美好的童年。熟悉的游戏,熟悉的快乐,那一刻,大家都是无忧无虑的孩子。本次组生活动也在欢声笑语中圆满结束。

合影留念

  本次由大学一年级的志愿者们策划组织的活动,内容丰富,形式多样,使参与者感受到了难以言喻的快乐。不仅让大家再次体会到美妙的童年滋味,而且增强了志愿者之间的友谊和社团凝聚力,使唐爱大家庭更加温暖,更好地传递了唐爱家文化。相信本次活动的参与者也会将这份从唐爱收获到的温暖继续传递下去。西农唐爱,风雨同在。

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100