学生资助
首页» 学生资助» 工作动态
 

“南粤情广州校友励学金”暨“曹磊奖助学金”颁奖仪式举行

作者:卫晓晶 仲会         发布日期:2019-12-08     浏览次数:

     

   12月6日,“南粤情广州校友励学金”暨“曹磊奖助学金”颁奖仪式在我校举行,我校96级校友、广州校友会会长、晨光科力普办公用品有限公司总经理黄治年,01级校友、广州校友会副会长、广发基金管理有限公司营销总监曹磊分别为两项奖学金的获奖学生颁发证书。

  黄治年表示,母校是走出校门、在社会上打拼的每一个校友的心灵驿站,设立广州校友励学金,是出于对母校的热爱和学弟学妹们的殷切期望,希望在一代一代西农人传承西农精神,努力学习、夯实本领,以实绩回报母校、回报社会,把母校建设得越来越好。

QQ图片20191217113831.jpg

  曹磊与大家分享了大学期间难忘的学习与生活经历,表达了对母校的感恩之情。他结合自身工作和成长经历,与获奖学生进行了面对面座谈交流,勉励在座学生珍惜大好时光,奋力拼搏,学会深入思考和拓宽视野,秉承“诚朴勇毅”的校训精神,不忘初心,砥砺前行,早日实现人生价值。

  获奖学生发言表示,获奖不仅是一种认可与鼓励,更是对未来学习生活的一种期许,会积极正确地看待这份殊荣,戒骄戒躁,时刻谨记“诚朴勇毅”校训,勇攀高峰,奋力前行,积极投身于祖国伟大建设当中,发光发热,回报学校、反哺社会。

  我校85级校友、广州校友会副会长、城云国际有限公司副总裁庞仁骏,06级校友、广州校友会副秘书长、广州木棉发展投资有限公司联合创始人张铎,11级深圳校友、深圳市丰农控股公司市场品牌经理韩剑文等参加座谈交流。

QQ图片20191217113836.jpg


  2014年9月12日,广州校友会为学校捐赠40万元设立“南粤情广州校友励学金”,每年奖励我校10名品学兼优的本科生,每人每年4000元。2018年10月17日,曹磊校友向学校捐赠30万元人民币设立“曹磊奖助学金”,每年奖助我校20名经济困难、品学兼优的本科生,每人每年5000元。



版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100