学生资助
首页» 学生资助» 工作动态
 

【学生处】2019届校园地国家助学贷款毕业生还款确认暨诚信教育会举行

作者:杨龙 仲会         发布日期:2019-05-29     浏览次数:

     

  近日,为进一步推动国家助学贷款工作持续健康发展,加深贷款毕业生对征信知识的了解,增强诚信意识、责任意识和金融风险防范意识,我校2019届校园地国家助学贷款毕业生还款确认暨诚信教育会顺利举行。

  会上,中国银行个人金融部经理杨潇芮围绕“征信”话题展开,从征信基本概念、征信事迹案例、征信应用领域以及不良校园贷防范等方面进行了详细介绍,提醒同学们增强诚信意识,构建良好的征信记录,并提高金融安全防范意识,远离不良校园贷。

  随后,杨潇芮对贷款毕业生签订还款协议、展期协议等进行了指导,并现场解答了同学们提出的有关毕业确认、征信等方面问题。

  近年来,为便于贷款毕业生签订还款协议,顺利毕业离校,学校联合中国银行杨凌支行,采用校内集体签约的形式,让贷款毕业生享受快捷方便的服务。同时,将签约仪式与诚信教育相结合,使得贷款毕业生在直观、清晰地了解国家助学贷款相关政策的同时,也培养了其诚信意识、责任意识,保障了国家助学贷款工作的持续发展。

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100