第五届阳光风采大赛成功举办

作者:文/ 冯雨婷 王果 图/巴合提古丽•居马         发布日期:2019-06-04     浏览次数:

为展现西农学子自立自强,永不退缩,勇往直前的精神风貌,5月27日晚,由学生处主办,阳光团工委承办的资助育人系列活动之第五届阳光风采大赛决赛在北校区绣山活动中心落下帷幕。

本次大赛以“展自立自强,青春的我们扬帆起航”为主题,经过初赛评选、网上投票及决赛现场激烈的角逐,最终经管学院作品《追梦》荣获一等奖,食品学院作品《致敬英烈吾辈当自强》、园林学院作品《寒木春华》荣获二等奖,生命学院作品《立心》、人文学院作品《苔花如米小 也学牡丹开》、信工学院作品《西农旧时光》荣获三等奖,外语系作品《阳光总在风雨后》、动医学院作品《不忘初心筑梦青春》荣获优秀奖。