学生资助
首页» 学生资助» 工作动态
 

【学生处】让你的青春焕发“证”能量

作者:杨龙 仲会         发布日期:2019-04-30     浏览次数:

     

  近日,我校资助育人之“青春‘证’能量”活动正式启动,300余名家庭经济困难学生参加此次学习技能培训。

  本次活动针对2018-2019学年认定为家庭经济困难的全日制在校本科生,根据学生需求,共开设英语四级、六级、雅思、计算机二级等五个课程培训班,资助家庭经济困难学生参加相应的培训与考试报名费用。培训课程主要讲解考取相关技能证书的重点、难点,帮助受助学生扫除学习障碍,助力学生通过考试考取相关技能证书。

  近年来,学校坚持资助与育人并举、扶贫与扶志结合,构建“规范化、精细化、人本化、常态化”资助育人工作模式,不断创新育人平台,全方位助力家庭经济困难学生成长发展。开展“青春‘证’能量”活动旨在进一步加强优良学风,拓展发展型资助育人模式,提升家庭经济困难学生综合竞争力,着力让每个学生都有人生出彩的机会。

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100