学工在线

您现在的位置: 首页» 学工动态» 学工支部开展“昂首阔步向未来 勇毅前行育新人”主题健步走活动

学工支部开展“昂首阔步向未来 勇毅前行育新人”主题健步走活动

作者:王博        发布日期:2022-03-09     浏览次数:

 为进一步增强党员健康意识,营造强身强心、聚力育人的良好氛围,近日,学工支部举行了“昂首阔步向未来 勇毅前行育新人”主题健步走活动。


2d33949ccccd4ac1a18038e08759fe92.jpg


 三月杨凌,春暖花开,万物复苏,一路生机盎然的景象。支部党员个个精神饱满,步伐坚定,迎着春风,拥抱阳光,尽情地享受着集体健步、携手前行带来的快乐、轻松与健康。大家纷纷表示,主题健步走活动不仅丰富了党员们的文体生活,磨炼了意志和耐力,同时也缓解了紧张的学习工作压力,让身体更加壮起来,精神更加强起来,大家在运动交流中进一步增强了凝聚力和向心力,将以生龙活虎的干劲和气吞万里如虎的精神,不断书写学校学生思想政治教育高质量发展的新篇章。


学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班