学工在线

您现在的位置: 首页» 学工动态» 学工支部围绕“全面从严治党”专题开展集中学习研讨

学工支部围绕“全面从严治党”专题开展集中学习研讨

作者:王博  来源:   发布日期:2019-10-10 浏览次数: 

 10月8日,国庆节收假后第一天,学工支部在二层会议室开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育“全面从严治党”专题集中学习研讨。校党委副书记闫祖书以普通党员身份参加研讨。支部书记王文博主持会议。
 

 

 会上,支部党员围绕习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,联系自身思想和工作实际,谈认识、话感受、说想法。王文博带头做了重点发言,着重谈了对全面从严治党的认识、思考以及如何将全面从严治党落实落小到学生党建工作中,指出要在选优配强学生党支部书记、强化学生党员政治理论学习、深化“亮身份 践承诺  树形象”主题实践活动等5个方面下功夫。陈文青、金花、闫泽禹、卫晓晶、符丹依次做重点发言,分享了自己的所学所思所悟,表示要将学习的成效体现在服务学生的行动中,彰显在提升思政教育的质量上。
 

 闫祖书充分肯定了大家的发言,并结合党的建设理论与实践畅谈了自己对于全面从严治党的认识与体会,就如何高质量地开展集中交流研讨为党员们给出了方法,提出了要求。
 

 闫祖书强调,作为学工支部的一员,要始终坚持把学习放在第一位,以支部良好的学风党风带动学生工作的务实作风,引领学生支部的优良学风。要讲究工作方法和艺术,坚持教育领先,管理从严,切实抓细抓实学生党建工作,做到严把发展入口关,严肃支部组织生活,严格党员日常教育管理,将全面从严要求贯穿学生党建工作始终,以一流的学生党建思政工作促进一流人才的培养,推动学校“双一流”建设。
 

 会前,支部全体全体党员集中观看了违纪违法典型案例警示教育片。

学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班