学校学生思想政治工作质量提升工程领导小组(扩大)会议顺利召开_学工动态_学工在线 学工在线

您现在的位置: 首页» 学工动态» 学校学生思想政治工作质量提升工程领导小组(扩大)会议顺利召开

学校学生思想政治工作质量提升工程领导小组(扩大)会议顺利召开

作者:闫泽禹 郭紫玥/文 靳军/图   来源:   发布日期:2019-09-20 浏览次数: 

 9月19日,学校学生思想政治工作质量提升工程领导小组(扩大)会议在南校区交流中心703会议室召开,党委校长办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学工部等32个有关单位负责人参加。校党委副书记闫祖书出席本次会议。

 

 会前,党委学工部围绕《西北农林科技大学学生思想政治工作质量提升工程实施意见》、结合实际工作,制定了《西北农林科技大学学生思想政治工作质量提升工程任务推进分解清单》,并提交会议讨论。会上,各单位负责人结合《分解清单》中60余条工作项目逐一进行讨论研究,并结合本单位工作实际和推进计划等相关细节进行研讨,确保“十大育人工程”、“三十六项行动”落地生根。

 

 闫祖书强调,《西北农林科技大学学生思想政治工作质量提升工程实施意见》以党的十九大、高校思政工作会议和全国教育大会精神为指引,以立德树人为根本,是提升我校思想政治工作质量的顶层设计,也是我校构建“三全育人”格局的“施工蓝图”。各部门要高度重视、精心策划,努力构建党委统一领导、部门分工责任、全员共同参与、各主体有机协同的育人格局,通过推进“十大育人工程”、开展“三十六项行动”,打造育人资源丰富多样、育人形式新颖灵活、学生需求有效关照的育人生态,构建思想政治教育与教育教学各个方面有机结合、育人成效在办学治校各个环节有效彰显的育人体系,着力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,着力培养担当民族复兴大任的时代新人,大力提升高校思想政治工作质量,不断开创我校思想政治教育新局面。

 

学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班