学工在线

您现在的位置: 首页» 学工动态» 中国海洋大学学生处处长林旭升一行来校调研交流

中国海洋大学学生处处长林旭升一行来校调研交流

作者:王博  来源:   发布日期:2019-05-09 浏览次数: 

 5月7日,中国海洋大学学学生处处长林旭升一行25人访问我校,调研交流学生工作。我校学生处、资环学院、机电学院、生命学院、化药学院相关负责人等参加了交流座谈。


 

 座谈会上,我校学生处处长王文博对中国海洋大学同仁的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校学工部深入学习贯彻全国高校思政工作会议和教育部43号令等文件精神,在辅导员班主任队伍建设、二级学院学生思政工作考评、新生入学教育和学生安全教育,以及家庭经济困难学生精准认定、精准资助及发展型自主体系构建等方面的改革探索与具体举措,希望两校今后进一步加强沟通交流,更好服务引领青年学生全面发展。
 

 

 与会双方围绕“三全育人”综合改革推进、学生会和学生社团健康有序发展、资助工作信息化建设、勤工助学岗位设置与管理、辅导员日常工作开展与考核等内容进行了深入交流与探讨。
 

 会后,林旭升处长一行还参观了学校南北校园。

 学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班