学工在线

您现在的位置: 首页» 通知公告» 关于2022年专职辅导员拟聘用及递补人员名单(第二批)的公示

关于2022年专职辅导员拟聘用及递补人员名单(第二批)的公示

       发布日期:2022-05-05     浏览次数:

 根据《西北农林科技大学2022年专职辅导员补招公告》相关要求,经个人报名、资格审查、心理测试、笔试、面试等程序,确定李志鹏等12名同志为拟聘用及递补人员,具体名单如下:

 拟聘用人员:

 李志鹏  孙启翰  李昊坤  张家玮  王凤进

 廉家敏  王伟荣  魏  琳

 递补人员:

 张楠春

 张乐珊  邢梦迪  闫凡烨

 公示时间为2022年5月5日至5月7日。在公示期内,任何单位或个人如有异议,请实名向学工部反映。

 联系人:冯邦

 联系电话:029-87092449

 电子邮箱:xsc@nwafu.edu.cn



                                             党委学生工作部

                                             2022年5月5日


学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班