学工在线

您现在的位置: 首页» 思政资讯» 中央组织部向全国共产党员和党务工作者致以节日祝贺

中央组织部向全国共产党员和党务工作者致以节日祝贺

作者:  来源: 共产党员网  发布日期:2019-07-02 浏览次数: 

 初心如磐,使命在肩。历经艰难困苦,我们初心不改整装再发;迈向伟大复兴,我们矢志不渝勇往直前。值此中国共产党建党98周年华诞之际,中共中央组织部向辛勤工作在各条战线上的共产党员、党务工作者,致以亲切的问候和良好的祝愿!回望历史,中国共产党自诞生之日起就把为人民谋幸福、为民族谋复兴写在旗帜上,带领中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃;面向未来,我们党牢记初心使命,推进自我革命,以饱满的奋斗精神,始终保持对人民的赤子之心。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,朝气蓬勃、勇于创新,担当作为、真抓实干,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新业绩。

 学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班