学工在线

您现在的位置: 首页» 院系活动» 资环学院 丹桂飘香迎节日 新进教师感慨多

资环学院 丹桂飘香迎节日 新进教师感慨多

作者:郭璋  来源: 资环学院  发布日期:2017-09-11 浏览次数: 

 金秋送爽,丹桂飘香,第33个教师节悄然而至,资环学院的新进教师们也迎来了他们职业生涯当中的第一个教师节,收到学生们暖心的祝福,听到学生们亲切的问候,新进教师们感慨颇多。

 

新进教师 郭学涛: 

 

 入职以来,我深刻的感受到西农对于青年教师的关怀和支持。通过和师生的交流及前期的入职培训,让我体会到教师需要用真心来教书育人。在未来的工作中,我会恪守教师准则,做一名合格的老师,同时在科研中进一步前进,为西农“双一流”大学的建设贡献出自己的力量。

 

新进教师 贾汉忠:

 

 我有幸加入资环学院这个团结和睦、积极向上的大家庭,荣幸之余也倍感惶恐,这将是我未来的职业亦是我终身的事业,更是一个挑战自我能力、完善自我水平、实现自我价值的舞台。

 

新进教师 宁鹏:

 

 七年阔别,重归母校;一幕幕清晰的记忆,仿佛昨日;一张张熟悉的面孔,宛若家人。不变的是初衷,转变的是角色;立德树人,使命神圣。感谢资环、感谢领导、长辈、同僚,殷切关怀,倍感荣幸。定当,尽绵薄之力,不负所望。

 

新进教师 石美:

 

 依稀记得十一年前第一次踏入西农时的情景,稚嫩、懵懂、好奇、欣喜。十一年后的今天,母校愈发光彩照人,我也由学生变成了一名教师,内心充满了感激。感激母校为我提供这么好的平台,感激老师们的热情关怀和谆谆教诲,感激待我如家人般温暖的领导和同事。人民教师的称号给我的不仅仅是一份荣耀和骄傲,更是一种责任与担当,我将以一腔热血谱写无悔的教育人生。

 

新进教师 夏天骄:

 

 从东北老家跨越大半个中国来到美丽的杨陵小城工作定居,我却并不孤独,学院老师们给了独在异乡的我很多关怀与爱护,让我倍感温暖。我能做的就是在以后的工作中加倍努力,争取高质量、高水平的完成教学和科研任务,完成自己做为一名人民教师的神圣使命。

 

新进教师 许晨阳:

 

 从第一次来校面试到正式入职,迎接我的总是一张张亲切的笑脸,嘘寒问暖,关怀备至。从三月到九月,南校的风景让我沉醉,踏雪寻梅,风吹柳絮,樱花飘飘,春华秋实。半年的融入更让我看到了资环学院的传承与创新,资环教师的生机与实力,希望在未来的日子里我与资环共成长,齐发展!

 学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班