学校召开研究生代表座谈会_工作动态_学工在线 学工在线

您现在的位置: 首页» 研究生教育» 工作动态» 学校召开研究生代表座谈会

学校召开研究生代表座谈会

作者: 胡凡      来源:      发布日期:2015-04-16     浏览次数:

4月15日下午,校党委副书记马建华在体育部会议室主持召开研究生代表座谈会,了解研究生思想状况以及在研究生管理、服务等方面存在的问题,研工部、研究生院、后勤处等部门的负责同志参加会议。

座谈会上,来自各院(系、部)的30余名硕士、博士研究生代表踊跃发言,就研究生的党建及思想政治教育、学习科研、就业指导、住宿管理、校车运行、研究生会工作、校园文体活动等问题积极建言献策,提出很好的意见和建议。

座谈会持续了两个多小时,校党委副书记马建华认真听取了各位研究生代表的发言,就所提意见和建议进行现场交流和互动,并要求相关部门就研究生反映的问题进一步调研,积极改进工作,不断提高管理与服务水平。马书记指出,学校的研究生管理与服务工作要紧紧围绕研究生的成长成才需要来开展,不断提高研究生的学业水平、科研能力,加强职业规划与就业指导,实现研究生的人生梦想。最后马书记肯定了研究生座谈会是一种非常好的调研形式,感谢大家反映的问题和提出的建议,希望大家今后继续积极建言献策。

责任编辑: 研究生教育
学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班