学生资助
首页» 学生资助» 通知公告
 

关于做好受助学生加入中国学生资助志 愿者服务联盟的通知

作者:         发布日期:2018-11-09     浏览次数:

     

各学院(系):

为深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬新时代“奉献、 友爱、互助、进步”的志愿精神,按照教育部全国学生资助管理中心《关于做好加入“中国学生资助志愿者服务联盟”》(教助中心[2018]93号)通知要求,现组织我校受助学生加入“中国学生资助志愿者服务联盟-西北农林科技大学”, 具体工作安排如下:

一、加入对象 

在校期间获得国家及社会各类奖助学金的全日制在校本科生。 

二、加入时间 

2018 年 11 月 9 日至 2018 年 11 月 16 日。

三、加入流程 

见附件《中国学生资助志愿者服务联盟加入指南》。 

四、工作要求 

请各学院(系)积极组织并敦促受助学生加入志愿者组织,并结合本学院(系)实际情况,开展行之有效的资助政策宣传等志愿活动,提高志愿服务的参与度,扩大志愿服务的效果,加强感恩教育与志愿服务精神教育,为学生资助志愿活动营造良好的校园文化氛围。 

联系电话:029-87091072 

附件:中国学生资助志愿者服务联盟加入指南 

 

学生工作处

2018 年 11 月 9 日 

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100