学生资助
首页» 学生资助» 通知公告
 

2018-2019学年本科生各类奖助学金初审结果公示

作者:         发布日期:2018-10-25     浏览次数:

     

根据《关于开展2018-2019学年本科生各类奖助学金评选及考核工作的通知》及学校关于各类奖助学金管理与评审办法等文件精神与相关规定,经学生本人申请、班级民主评议推荐、院系初审、学校审核等程序,初步确定校长奖学金、曹德旺励志助学金等23项奖助学金初审结果。现将名单予以公示,公示期为10月25日-10月29日。

在公示期内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向学生资助管理中心反映公示对象存在的问题,以个人名义反映问题的署本人真实姓名,反映问题要客观真实、实事求是。

联系电话:87091072

电子邮箱:zizhu@nwsuaf.edu.cn

附件:2018-2019学年本科生奖助学金公示名单

 学生工作处   

2018年10月25日

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100