学生资助
首页» 学生资助» 通知公告
 

关于举办2018年春季学期家庭经济困难学生学习能力提升培训班的通知

作者:         发布日期:2018-04-04     浏览次数:

     

各学院(系):
  为深化资助育人系列活动开展,经研究,本学期为家庭经济困难本科学生免费开设学习能力提升培训班,现就有关事项通知如下:
  一、培训内容及名额
  (一)英语四、六级培训内容为阅读、听力、写作等,四、六级培训班培训名额各80名。
  (二)雅思培训对象为拟申报各类出国留学项目的在校本科生,培训内容为听力、口语、写作、阅读,培训名额30名。
   各培训班培训名额分配及课程安排见附件1、2。
   二、报名条件
  (一)学习态度端正,诚实守信,思想品质良好;
  (二)报名英语六级培训班的学生须通过英语四级考试,报名雅思培训班的学生须通过英语六级考试;
  (三)符合以上条件,建档立卡户学生优先考虑。
   三、几点要求
  (一)开展家庭经济困难学生学习能力提升培训是提升我校资助育人工作实效的重要举措,对于家庭经济困难学生成长成才具有重要意义。各学院(系)要高度重视此项工作开展,掌握学生真实意愿,确保有真正需求的学生按时参加培训。
  (二)学习能力提升培训班培训费用由学校全额补助,学生根据自身情况自愿参加培训。
  (三)参加培训的学生要严格遵守课堂纪律,不得随意请假或缺课。为确保培训效果,学校将安排专人进行考勤。
  (四)请各学院(系)于4月10日前将《学生报名情况汇总表》(附件3)报送学生资助管理中心,同时将电子文档发送至邮箱zizhu@nwsuaf.edu.cn
  
   附件:1.各培训班招生名额分配表
      2.各培训班课程安排表
      3.学生报名情况汇总表

学生工作处

2018年4月4日

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100