学生资助
首页» 学生资助» 通知公告
 

关于下达2017-2018学年第二学期本科生国家助学金预算的通知

作者:         发布日期:2018-03-08     浏览次数:

     

各学院(系):

       根据教育部下达的2018年本科生国家助学金预算和学校2018年财务预算,以及《西北农林科技大学国家助学金评选办法》(学生发﹝2017﹞4号)和《西北农林科技大学奖助学金发放办法》(校财发﹝2017﹞415号)文件精神,现将2017-2018学年第二学期本科生国家助学金预算予以下达,并就有关事项通知如下:

       1.各学院(系)须高度重视,确保国家助学金专款专用,不得截留、挪用和挤占,保证国家助学金及时发放到获助学生的银行账户。

       2.请各学院(系)于3月20日前完成发放工作,并将发放表报学生资助管理中心备案。

 

       附件:2017-2018学年第二学期国家助学金分配表

 

  

计划财务处  学生处

 201838  

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100