学生资助
首页» 学生资助» 社团动态
 

六年曹爱如期至,与你相伴度今宵

作者:罗应立         发布日期:2018-05-18     浏览次数:

     

六年的曹爱,今晚小曹在这里相聚,共度今夜良辰美景。518日晚上1900-22:00,为了庆祝曹德旺爱心社成立6周年,并邀请了一批优秀的学长学姐来和大家做一个简单的交流,曹德旺爱心社在西北农林科技大学北校区小足球场开展以六年曹爱,与你相伴为主题的曹德旺爱心社周年庆暨毕业生交流会,大约70名社员和学长学姐们参与了此次活动。

 

 

精心准备,节目到位

宣传工作为线上工作,通过在各种聊天软件上发各种推送,比如QQWe Chat等,来达到预热的效果,效果明显。节目准备工作由5个部门一起准备来完成,每一个部门推选出两个节目,一共10个节目,包括了朗诵节目《学会感恩》、《汪国真诗两首》,歌曲《北京东路的日子》、《十年》、《素颜》、《追光者》、《和你一样》,舞蹈《海草舞》、《buttons》,小品《大家都在忙》,同时,曹德旺爱心社邀请了一批优秀的学长学姐来和我们做毕业生交流。节目种类繁多,表演形式多样。

 

 

活动顺利,异彩纷呈

在准备工作完成之后,活动如期开展。活动进行程序如下:部门节目与学长交流相互穿插进行,期间发动观众互动,进行一些小游戏,最后全体一起唱社歌,活动在社歌中结束。所有的环节紧密连接在一起,观众反响热烈,现场掌声不断,观众也随着歌声挥动着他们的手臂。期间的学长交流环节中,观众积极提问,学长则耐心解答,给观众一个完美的答复。在随后的唱社歌环节中,所有的同学都参与进来,手拉手,心连心,共同给本次活动画上了一个完美的句号。

 

 

感恩常在,同学畅言

活动进行的同时,曹德旺爱心社的工作人员也在采访参加活动同学们的感想,同学们给出一致好评。其中来自林学院的苏祺轩同学说:这次活动,让大家能够坐在一起交流,从而产生了一种向心力,将曹德旺爱心社的社员们都紧紧地连在了一起。另一位来自外语系的陈明乐同学说:说实话,这次的表演者都十分卖力,节目效果也是十分的好,能够欣赏到如此精彩的节目,可以说是一件非常有意义的事情了

 

 

曹德旺爱心社的周年庆暨毕业生交流会虽然结束了,但是公益一直在路上,请你们与他们同行,与公益同行!

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100