学生资助
首页» 学生资助» 社团动态
 

浓情相会,欢聚一堂

作者:杨炜玲 徐磊磊 刘冉 陈慧超 杨田         发布日期:2018-04-21     浏览次数:

     

为加深新进社员对唐仲英爱心社的了解,增进社员之间的友谊,4月21日晚,唐仲英爱心社第二次全社例会在N8218教室举行。社长安长青及全体社员出席了本次会议,会议由社长安长青主持。

 

 

本次会议在唐仲英基金会会歌《爱的一家人》中拉开序幕。会议开始,社长安长青播放观看唐仲英基金会宣传片与2017年四校五社交流会视频,展示唐仲英先生对公益的奉献和2017年四校五社交流会的盛况,并对毕业生联谊会以及暑期手拉手活动、班助等特色活动做了简单介绍。随后班助社员黄晨为大家介绍了近期班助开展的新活动。首先介绍了家访活动,志愿者们对班里的部分同学进行家访,以此来深入了解学生的家庭情况,并在学习上给予一定帮助;另外还策划了周末家教活动,志愿者们对班里学习有困难的同学在星期天进行家教,解决一些学习上的困难;最后介绍了考后放松大作战活动,在学生月考后给他们上兴趣课,以此来缓解压力、放松精神。会议最后,基金会负责人孙雨浓以及各部门社员都表演了节目,社员们认真积极,体现了唐爱的“家文化”精神。本次例会到此圆满落下帷幕。例会结束后,组织部负责人薛灏琨对参与4月22日“中学生走进农科城”活动的志愿者进行了简单安排。志愿者们都很期待此次活动,并预祝此次活动圆满成功

 

 

四海潮生,公益同行。西农唐爱,风雨同在!本次例会回望过往,展望未来,创新活动,这是一次对于社团发展有推进作用的会议,相信社员们也定将牢记社团宗旨,不忘初心,砥砺前行。

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100