学生资助
首页» 学生资助» 社团动态
 

用游戏创造家文化,用演技赢得“奥斯卡”

作者:刘娜 宋佳欣 刘澳慧 周必怀 陈慧超 宋佳欣         发布日期:2018-04-01     浏览次数:

     

为增进社员之间的友谊,也为加强社团凝聚力,将唐爱的家文化建设的更为完善,4月1日,正值周末,阳光正好,微风不燥,由唐仲英爱心社办公室主办的组生在博览园成功举行。下午2:00,糖糖们陆续到达活动现场,共同度过一个演技与智慧齐飞的下午。

 

 

正式开始前,办公室引导参加活动的糖糖们根据所拿到的扑克牌花色分组,分为:黑桃组、黑梅花组、红心组和方块组。主持人刘天佳、郭洪均介绍本次活动的主要流程及主要内容。本次组生主要活动形式为做游戏,期间穿插各部门的才艺表演。首先由办公室带来开场舞表演——舞蹈串烧。海草舞、黑糖秀……依次展现,他们活力四射,热情满满。办公室的表演结束后,糖糖们开始了第一个游戏——眼神交流。第一个游戏过后,宣传部演唱了《告白气球》,优美的歌声伴随着好心情纷至沓来。节目过后,根据第一轮游戏的积分情况,积分优胜的队伍可选择任意一队交换三张卡牌。第二个游戏——谁是“戏精”。游戏共进行四轮,每轮游戏后各队需要重新指定代表。第二个游戏过后,实践部带来的小品,让糖糖们捧腹大笑。班助的小姐姐们也不甘示弱,一展歌喉。表演过后,来到了最后一个游戏——奥斯卡影帝。游戏需糖糖们团队合作,以最快的速度通过接力滚铁环、走指压板、过独木桥的方式,通过层层关卡抢夺终点处的各类服饰,最后用获得的服饰装饰模特,进行影帝评比。游戏过程中,糖糖们热情投入,全力以赴。活动末了,组织部的糖糖们弹起吉他唱起了《成都》,本届唐爱奥斯卡完美落幕。

 

 

参与者们在游戏中收获乐趣,在节目中获得惊喜,体会到了加入唐仲英爱心社的幸福感。通过这次组生活动,社员们积极配合,团结友爱,展现了唐仲英爱心社不一样的家文化。唐仲英爱心社将始终以“服务社会,奉献爱心,推己及人,薪火相传”为宗旨,将爱心传递下去。

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100