学生资助
首页» 学生资助» 社团动态
 

你若风雨无阻,我便永远守护

作者:文字:刘澳慧 图片:李雅静         发布日期:2018-03-20     浏览次数:

     

3月20日,由唐仲英爱心社举办的书包守卫者活动在田径场拉开帷幕,该活动秉承唐仲英爱心社“服务社会,奉献爱心,推己及人,薪火相传”的宗旨,针对晚自习下课后同学们背着书包跑步不便的难题,志愿在周内晚自习之后为跑步者守卫书包。

每天夜晚,操场上同学们挥汗如雨的身影穿梭在田径场的每一处,闪烁着西农人的活力。据同学们反映,夜跑时大多数同学无处安放自己的书包等物品,唐仲英爱心社的社员们主动承担起这项神圣又光荣的职责。

周日至周四晚21:25–22:15,唐仲英爱心社的执勤人员都会准时到田径场书包守卫地点,替跑步的同学看管书包。跑步的同学只需登记好姓名、班级、学号、手机号码等个人信息,领取自己的号码牌,就可以把书包放在守卫地点,然后放心去跑步,等跑步结束后凭号码牌领取书包即可。爱心无小事,唐爱志愿者们着力做好身边的每一件小事,只为传承大爱,让爱心渗透到每个人心中,温暖集体是唐社每一项爱心公益活动的遵旨。

在该活动一周的试运行中,每天晚上都有大量同学前来存包,受到了广大同学的好评。这是唐社新开展的一项活动,旨在更好地服务于广大西农同学,让夜跑的同学们跑得放心,跑得安心。同时也扩大了唐爱在全校的影响力,成为田径场上一道亮丽的风景线。

你的书包,我来守护。用爱心传递温暖,为夜跑的人们带来愉悦的心情,是唐爱志愿者们的初衷。未来糖糖们会继续助力大家的奔跑之旅,一起悦跑,一起成长。

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100