学生资助
首页» 学生资助» 社团动态
 

以爱之名,缘系唐爱 -记唐仲英爱心社第三次例会

作者:刘冉 马恒鑫         发布日期:2017-06-19     浏览次数:

     

  开始的开始,我们都是孩子,最后的最后,我们都是唐爱人。一学期时光悄然而逝,本学期最后一次例会在6月16日N8108举行,本学期大部分活动暂时落幕。

  《爱的一家人》旋律响起,全体起立,共同歌唱,歌声中承载了我们的唐爱之情,喜悦、感动满怀。社歌完毕,社长董梁对过去一学期的工作做了总结,嘱咐了手拉手活动以及唐奖获得者考察的工作。接下来各部门部长做了发言,对各项工作做了回顾,同时也指出还有进步的空间,认识到不足就是拥有更大进步的开端,唐爱将会拥有更大进步。

        

        

        

  一学期下来,志愿活动做了不少,有一批优秀的同学涌现出来,努力必有回报,社团不会亏待有功之人,社长为优秀志愿者们颁了奖。我们的社团的优秀源于优秀的的同学,他们是社团的主力军,让社团更优秀,各位糖糖也要向优秀的同学学习,展现唐爱人的风采。

        

        

  那年杏花微雨,你说你是唐爱,也许从一开始,一切便是对的。以爱的名义,结缘与唐爱,与你相遇,真的好幸运。

         

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100