学生资助
首页» 学生资助» 社团动态
 

公益与爱心同行,志愿与劳动共荣

作者:文/陈鑫茹 裴梦晓 刘冉 图/宣传部         发布日期:2017-05-04     浏览次数:

     

小长假来袭,出游人数增多,高铁站人流高峰期来临。为了减轻高铁站工作人员的负担,更好服务于乘客,唐仲英爱心社的高铁站志愿者活动再次开启,4月28至5月1号的志愿活动让劳动节在记忆中更加深刻隽永。

志愿者们分批次到达杨凌高铁站。新加入的糖糖也整装待发。在工作人员分配工作后及时找到自己的管辖区开始工作。售票厅的糖糖们帮助乘客买票或取票,引导乘客正确使用机器以及维持秩序;总服务台的糖糖们细心为乘客解决问题;检票口糖糖们贴心帮助乘客过检票机;进站口糖糖们耐心地指引;候车厅的糖糖在出口处认真把守着。

短短的三天,志愿者们为高铁站的工作人员减轻了不少负担,为乘客们带来了便利,于此同时,志愿者们也感受到了无比的满足感。他们说,他们想尽绵薄之力帮助他人,以此回馈社会。不为其他,因为曾被这个世界温柔对待,他们想温暖更多人。

本次活动是唐仲英爱心社走向社会,走进更多的人的视线的再一次推进,展现了当代大学生积极向上的风貌。在活动中志愿者践行志愿精神,热情参与,真情奉献,向社会传递青春正能量,唐爱与你同行,将公益进行到底。

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100