学生资助
首页» 学生资助» 工作动态
 

学费缴纳方式有改动啦!

作者:         发布日期:2018-08-31     浏览次数:

     

  学费缴纳方式有改动啦!快快看过来!今年竟然可以自己在手机APP上缴学费,再也不用担心忘记预存款啦!一周七天均可缴纳,自助便捷,简单轻松,还在犹豫什么!

  下面简单四步教你用手机银行缴纳学费

  1、打开中国银行手机银行APP,选择登陆,登陆后选择“生活”。

 

 

  2、将定位定在“西安”,选择“生活缴费”,在生活缴费页面点击“学费”。

 

 

  3、在“学生学号”内输入自己的“学号”,缴费区间一定要填写为“18”。

 

 

  4、确认自己的缴费项目后,输入需缴金额,点击“提交”,确认付款。

 

 

  缴费完成!!

  是不是突然发现缴纳学费其实很方便呀,还没有缴纳学费的小可爱可以试试嗷!在缴纳学费时遇到什么问题都可以在微信公众号“西农E校园”上提出,我们将真诚为你解答。需要开通手机银行的小可爱们可以到西农北校区西区四号公寓旁边的西农E银行办理哦!期待为你服务!

  笔芯~~

  另外

  如果你还没有中国银行手机银行APP可以扫描下边二维码下载哦!还可以在手机应用商城搜索“中国银行手机银行”进行下载

 

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100