学生资助
首页» 学生资助» 工作动态
 

陕西师范大学来校交流资助育人工作

作者:         发布日期:2018-05-11     浏览次数:

     

  5月11日,陕西师范大学学生处副处长蒋毓新、食品工程与营养科学学院党总支副书记刘先锋、生命科学学院党委副书记焦维军、哲学与政府管理学院党委副书记李晔、学生资助管理中心主任王楠一行8人来校交流资助育人工作。我校学生处副处长曲云峰、食品科学与工程学院党委副书记汪勇攀、生命科学学院党委副书记徐海、学生资助管理中心工作人员参加了此次座谈会。

 

 

  座谈会上,曲云峰对蒋毓新一行的到来表示欢迎,并针对我校资助育人工作开展情况作了汇报,汪勇攀、徐海分别结合本院资助育人特色做法作了分享交流。随后双方就学生资助绩效考核、家庭经济困难学生精准认定、资助信息化在工作中的具体应用等内容进行了交流讨论。

  蒋毓新表示,通过此次座谈交流,详细了解了我校资助育人工作的经验做法,希望双方今后能够进一步加强交流,共同促进资助育人工作的发展,更好地服务贫困学生的成长成才。

 

 

  近年来,学校围绕人才培养和工作实际,坚持精准资助与资助育人相结合,优化育人机制,构建“四化”资助工作模式,不断创新育人方法,全方位助力学生成长发展。

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100