学生资助
首页» 学生资助» 工作动态
 

校园地国家助学贷款还款协议签订仪式暨诚信主题报告会举行

作者:李福云         发布日期:2017-06-12     浏览次数:

     

  6月6日上午,2017届校园地国家助学贷款还款协议签订仪式暨诚信主题报告会在学生处会议室举行。中国银行杨凌示范区支行个人金融部主任李晓宁、学生处负责人及79名2017届校园地贷款毕业生参加了活动。

  根据国家助学贷款工作的有关要求,贷款学生毕业离校前,应亲自与贷款银行办理还款确认手续,制定还款计划,签订还款协议。为了便于毕业生进行还款确认,中国银行杨凌支行来校现场办公,指导毕业生填写《还款确认书》,解答同学们关心的问题。

活动现场

签署还款协议

  杨凌示范区支行个人金融部李主任为学生带来精彩的征信知识讲座,她从个人征信的概念谈起,结合当下大学生失信案例,深入浅出,引导大家要维护好个人信用,做一名诚实守信的文明学生、文明公民。

  会后,在场学生每人签署一份诚信状,承诺毕业后认真履行还款协议,按期还款,言必行,行必果,以实际行动维护个人信用,塑造当代大学生的良好形象。

 

签署诚信状

  为进一步加强学生诚信教育,培养青年学生诚实守信、知恩感恩、勇于担当的良好品质,学校学生资助管理中心每年都会在毕业季开展诚信教育活动,同时,为帮助贷款毕业生进一步了解征信知识、个人征信报告、如何还款等事项,还精心编印了国家助学贷款还款须知及《珍爱征信记录 享受幸福人生——大学生征信知识问答》手册,银行为每一位贷款毕业生制作了详细的还款计划,提醒同学们严格按照还款计划及时还本付息,珍视个人信用,继续发扬自立、自强优秀品格,踏实工作,诚信做人,避免还款违约。

  

大学生征信知识问答

校园地国家助学贷款还款须知

版权所有  西北农林科技大学学生处  

地址:陕西省杨凌高新农业技术产业示范区西农路22号  邮编:712100