学工在线

您现在的位置: 首页» 学工动态» 学生处集体学习习近平总书记给“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神

学生处集体学习习近平总书记给“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神

作者:王博  来源: 部(处)办公室  发布日期:2017-09-10 浏览次数: 

 9月6日,学生处举行新学年第一次集体学习会,传达学习习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神,并进行了交流讨论。

  会上,学生处副处长马宁简要介绍了“青年红色筑梦之旅”实践活动相关情况,原原本本传达学习了习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信。与会人员苏蓉、卫晓晶、陈忱、金花等在前期自学的基础上,结合自身思想和工作实际交流了学习体会。大家在发言中表示,总书记的回信立意深远、感人至深,再一次彰显了总书记浓浓的亲民情怀和对青年大学生的关心,作为高校从事学生工作的一员,将坚持以学生为本,为学生服务,更加注重对学生的理想信念教育,注重革命文化教育,注重实践育人,进一步加强和改进我校学生教育管理服务工作,促进学生全面发展。

  会议还通报了部分高校党员干部教师违反中央八项规定精神问题典型案例,传达了有关精神和要求。

 学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班