学工在线

您现在的位置: 首页» 学工动态» 校领导看望2017级本科新生

校领导看望2017级本科新生

作者:付文婷  来源:   发布日期:2017-08-30 浏览次数: 

 8月27日,我校迎新工作结束。晚7:30,党委副书记吕卫东深入北校区西区学生宿舍看望新生。
 


 

 吕卫东代表学校对新生们表示欢迎,简要介绍学校发展情况,详细询问了解大家的籍贯、家庭和家乡情况、到校适应情况、对专业学习的想法和新学期准备情况等。叮嘱大家要尽快适应新的环境和氛围。把个人的志向、家庭的期望和社会的希望,融入到大学的学习和生活中来,秉承“诚朴勇毅”的校训成长成才。
 

 温暖贴心的问候和轻松愉快的交谈使新生们体会到学校的温暖。宿舍内其乐融融,同学们情绪激昂,一致表示,对即将开始的大学生活充满了期待,一定要尽快适应学校生活,做好充分准备,以最好的状态迎接崭新的生活。
 

 今年迎新期间,遭遇了降温降雨天气,这给迎新工作带来了诸多不便。各学院及相关职能部门,学生志愿者携手服务,怀着一颗颗爱心,克服困难、尽职尽责,喜迎5294名学子们的到来,圆满地完成了迎新工作任务。
 

 8月28日起,新生将开启入学教育和为期两周的军训。
 

 党委校长办公室、党委宣传部、学生处、后勤处、保卫处、团委等部门负责人陪同看望。

 学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班