学工在线

您现在的位置: 首页» 学工动态» 校领导检查2017级本科生入学准备工作

校领导检查2017级本科生入学准备工作

作者:付文婷  来源: 党委宣传部  发布日期:2017-08-25 浏览次数: 

 为做好2017级本科生入学工作,8月24日,常务副校长吴普特、副校长冷畅俭、副校长罗军深入北校区本科生报到现场,对报到准备工作进行检查。

 

 

 在新生报到现场,校领导详细询问并察看了各学院报到环节的工作准备情况,认真听取了学院负责人的汇报。校领导充分肯定了各学院、各部门、各单位为新学期本科生新生报到工作所付出的努力。

 

 在北校区学生西区,正在检查新生宿舍的吴普特还向提前入住宿舍的新生和家长表示欢迎和关心。

 

 据了解,今年我校共录取本科生5294人,各项准备工作已就绪,本科新生报到工作将于明天正式拉开帷幕。

 

 党委校长办公室、党委宣传部、教务处、学生处、计财处、后勤处、基建处、保卫处、团委、网络中心等部门负责人陪同检查。

 


校领导检查本科生报到的准备工作

 学工在线

友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班