学工在线

您现在的位置: 首页» 通知公告» 关于开展2016-2017学年本科招生宣传工作考核的通知

关于开展2016-2017学年本科招生宣传工作考核的通知

作者:  来源: 学生工作处  发布日期:2017-09-02 浏览次数: 


各有关单位:
  2017年本科招生工作及本科招生宣传工作已全部结束,经过全校共同努力,顺利完成了年度本科招生工作预定目标。为总结经验,不断提高本科招生宣传工作水平,进一步做好2018年本科招生工作,根据《西北农林科技大学本科招生宣传工作暂行办法》,学校将对2016-2017学年本科招生宣传工作进行考核,现就有关事项通知如下:
  一、考核内容及方式
  本科招生宣传工作考核由学校本科招生工作领导小组负责,招生办公室具体组织开展。
  学校根据《本科招生宣传工作考核量化指标》(见附件),主要从招生宣传队伍、招生宣传工作方案执行和招生宣传效果等方面,对各单位2016-2017学年本科招生宣传工作进行考核。
  二、考核程序
  1.工作量核对
  招生办公室根据各单位提交的2016-2017学年本科招生宣传工作完成情况统计表对工作量进行汇总,并将汇总表通过电子版形式分别发给各单位。各单位认真核对有关内容,并于9月4日前将核对结果反馈给招生办公室。
  2.工作总结及材料提交
  各单位认真梳理2016-2017学年本科招生宣传工作,总结经验,凝练工作创新点,查找问题,研判形势,提出进一步做好在所负责省份或地区本科招生宣传工作的办法意见,形成2016-2017学年本科招生宣传工作总结;如在专业宣传方面开展了有特色的工作,可提供相关总结,以及有关视频、文字、协议或照片等支撑材料。
  各单位将有主管领导签字和单位盖章的工作总结和专业宣传相关支撑材料于9月5日17点前交至学生处219室。
  3.材料审查和量化内容公示
  学校对各单位提供的相关支撑材料进行审查,对本科招生宣传工作进行量化评分,并通过学生处网站对量化内容进行公示。各单位如对公示情况有异议可在公示期内申请复核。
  4.考核
  学校本科招生工作领导小组根据经公示最终无异议的量化评分情况确定考核结果。
  三、相关要求
  1.各单位要高度重视本科招生宣传工作,认真总结,查找不足,不断完善工作机制,积极推动形成全员参与本科招生宣传的良好氛围。
  2.各单位要加强与招生办公室的联系,严格按照有关时间要求核对工作量和提供相关材料。对于超出规定时间之外的工作量核对结果和所提交材料,招生办公室不予接收,并按照规定时间前已有的相关材料进行考核。
  四、联系方式
  联系部门:招生办公室(学生处219室)
  联 系 人:毛连泽
  联系电话:87091257

  附件:本科招生宣传工作考核量化指标(2016年修订)

 

     
     
学生工作处        
2017年8月31日    

  • 附件:本科招生宣传工作考核量化指标(2016年11月修订).xlsx
  •  学工在线

    友情链接:    西北农林科技大学  |  新华网  |  中国铁路网  |  中国政府网  |  杨凌示范区  |  西部网  |  中国大学生在线  |  教育部思政司  |    易班